HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Konferensi dan Pameran Kedokteran Hewan Asia Internasional (IAVC) 2024 yang sangat dinanti-nantikan akan diadakan di AsiaWorld-Expo Aula 2, Hong Kong dari tanggal 13 hingga 15 Agustus 2024. Dengan hanya tersisa tiga minggu menuju pembukaan, para dokter hewan profesional dari seluruh dunia siap menghadiri acara ini. IAVC akan menjadi platform luar biasa untuk pertukaran pengetahuan, jaringan, dan pengembangan profesional.

Sederet pembicara kelas dunia

IAVC 2024 mempertemukan lebih dari 15 ahli kedokteran hewan terkemuka dari seluruh dunia, termasuk dokter-dokter berikut:

Gad Baneth (DVM, Ph.D, Diplomate ECVCP);
David Coyle (BVSc (Hons) MACVSc);
Franziska Fitz (DVM, GPCertSAS, DACVIM (Neurology));
Linda Fleeman (BVSc PhD. MANZCVS);
Chen Gilor (DVM, PhD, DACVIM);
Shimon Harrus (DVM, PhD, Diplomate ECVCP)
Rebekah Mack (DVM, DACVIM-SAIM)
Ran Nivy (DVM, Diplomate ECVIM-CA (Internal Medicine), ISVIM)
Dan Ohad (DVM, PhD, DACVIM (Cardiology), DECVIM-CA (Cardiology))
Matan Or (DVM, PhD, ESVS)
Anthony Pease (DVM, MS, DACVR)
Kersti Seksel (BVSc (Hons) MRCVS MA (Hons) FANZCVS DACVB DECAWBM FAVA)
April Summers (DVM, PhD, DACVECC)
Kurt Verkest (BVSc (Hons), BVBiol, MANZCVS, PhD)
Peter Weinstein (DVM, MBA)

Peserta akan mempunyai kesempatan untuk mendengarkan presentasi dari para profesional kedokteran hewan ternama, peneliti dan pemimpin pemikiran yang akan berbagi pengalaman berharga dan kemajuan terkini dalam kedokteran hewan. Untuk daftar rinci dan perkenalan pribadi dari pembicara yang dikonfirmasi, silakan merujuk ke “Pengantar Pembicara” terlampir atau lihat dari situs resmi IAVC.

Jadwal kuliah yang luas

Perkuliahan di IAVC 2024 dikemas dengan ceramah, panel, dan pembicaraan teknis yang menginspirasi, dipandu oleh para ahli ternama, yang mencakup kemajuan terkini dalam semua aspek kedokteran hewan, teknologi, dan praktik terbaik. Topik utama meliputi anemia, trombositopenia, hematologi, penyakit menular vektor, penyakit gastrointestinal, ortopedi, neurologi, endokrinologi, penyakit menular, penyakit dalam, pembedahan, hipertensi pulmonal, perilaku hewan peliharaan, teleradiologi, gawat darurat, perawatan kritis, onkologi, pemasaran, manajemen. Jadwal perkuliahan selengkapnya dapat dilihat di https://www.iavc.asia/agenda.

Kredit Pengembangan Profesional Berkelanjutan (CPD).

Peserta dapat memperoleh kredit Pengembangan Profesional Berkelanjutan (CPD) dengan menghadiri konferensi, mendukung pengembangan karir sekaligus memperluas keahlian kedokteran hewan.

“IAVC 2024 adalah konferensi yang wajib dihadiri oleh siapa pun yang serius ingin menjadi yang terdepan dalam kedokteran hewan. Konferensi ini memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan peluang jaringan yang komprehensif dengan para ahli global. Acara ini konsisten dengan misi kami untuk mendorong kolaborasi dan inovasi dalam praktik dokter hewan,” kata Dr. Pauline Taylor BVM&S, MACVSc, Direktur Pets Central Veterinary Academy & Pets Central Veterinary Network, dalam rilisnya, Selasa (23/7/2024).

IAVC 2024 diperkirakan akan menyambut lebih dari 3.000 dokter hewan profesional, mitra industri, dan calon kolaborator dari Barat dan Asia. Konferensi ini menyediakan platform yang sangat baik untuk mendorong kolaborasi, berbagi praktik terbaik dan mengeksplorasi pendekatan inovatif dalam kedokteran hewan.

Menjelang acara, sebagai pengingat bahwa hingga 31 Juli 2024, Anda masih dapat memanfaatkan diskon 12% untuk tiket masuk tiga hari ke IAVC 2024 seharga $540 (harga reguler dan di tempat: $610). Jangan lewatkan menghadiri IAVC 2024 dan manfaatkan kesempatan unik ini untuk berjejaring dengan pakar industri terkemuka, memperluas jaringan profesional Anda, dan tetap menjadi yang terdepan dalam kedokteran hewan.

Untuk informasi lebih lanjut atau untuk mendaftar IAVC 2024, silakan kunjungi www.iavc.asia.