HONG KONG – Media OutReach Newswire – Untuk menginspirasi semangat kewirausahaan Hong Kong selama masa ekonomi yang penuh tantangan, SetupHK, perusahaan layanan konsultasi bisnis terpadu terkemuka, telah meluncurkan program pendirian perusahaan senilai $1 yang inovatif. Inisiatif transformatif ini bertujuan untuk secara signifikan menurunkan hambatan masuk bagi bisnis baru, sehingga mendorong pertumbuhan dan inovasi di pasar Hong Kong yang dinamis.

“Program pendirian perusahaan senilai $1 merupakan respons strategis terhadap tantangan ekonomi saat ini dan menunjukkan komitmen kami terhadap komunitas wirausaha lokal. Kami percaya bahwa dengan menurunkan hambatan finansial untuk masuk, kami dapat menginspirasi inovasi dan kewirausahaan. gelombang, mendorong pertumbuhan dan ketahanan ekonomi. Tujuan kami adalah memberdayakan setiap pengusaha Hong Kong dan menyediakan alat yang mereka butuhkan untuk sukses, daripada membebani mereka dengan biaya awal yang berlebihan,” ungkap Marx Chan, Direktur SetupHK, dalam rilisnya, Jumat (21/6/2024).

Layanan eksklusif yang disediakan oleh SetupHK antara lain:

1. Pemilihan nama dan kategori perusahaan yang tepat

SetupHK secara profesional memandu klien untuk memilih jenis perusahaan yang sesuai dan merumuskan nama perusahaan yang mematuhi “Pedoman Pendaftaran Nama Perusahaan Hong Kong” yang ketat. Langkah pertama yang penting ini meletakkan dasar bagi keberhasilan kegiatan bisnis di Hong Kong.

1. Kemudahan persiapan dan penyerahan dokumen

Klien hanya perlu memberikan informasi awal paling dasar dan SetupHK akan mengambil alih persiapan dan penyerahan semua dokumen pendaftaran yang diperlukan, seperti formulir pendirian perusahaan (NNC1 atau NNC1G), Pemberitahuan Panitera Komersial (IRBR1) dan formulir persetujuan direktur opsional pertama ( NNC3).

1. Dapatkan sertifikat pendaftaran Anda dengan lancar

Setelah dokumen yang diserahkan disetujui, klien akan segera menerima registrasi resmi dan sertifikat bisnis. SetupHK memastikan transisi dari dokumen ke operasional berjalan lancar, memberikan dukungan tanpa kenal lelah di setiap langkah.

1. Bantuan yang disesuaikan untuk lisensi dan izin tambahan

SetupHK menyadari bahwa kebutuhan setiap bisnis adalah unik dan oleh karena itu menyediakan layanan khusus untuk memastikan bahwa setiap lisensi atau izin tambahan yang diperlukan diperoleh dan sepenuhnya mematuhi kerangka peraturan Hong Kong.

1. Pembukaan rekening bank perusahaan

Dengan latar belakang peraturan anti pencucian uang global yang ketat, SetupHK telah menjadi sekutu yang sangat diperlukan dalam kompleksitas pengaturan rekening bank. Dengan hubungan perbankan yang kuat di Hong Kong, SetupHK tidak hanya mempercepat proses pembukaan rekening namun juga memberikan dukungan berkelanjutan untuk memastikan bisnis beroperasi tanpa penundaan.

Program Pengaturan Perusahaan senila $1 dari SetupHK lebih dari sekadar promosi, ini adalah komitmen untuk memberdayakan pengusaha lokal dan merevitalisasi perekonomian Hong Kong. Dengan meminimalkan beban keuangan awal, SetupHK berupaya memberikan kemudahan bagi calon wirausahawan untuk memiliki bisnis sendiri, mendorong inovasi dan pertumbuhan.