HONG KONG SAR – Media OutReach Newswire – Dorsett Hospitality International mengumumkan bahwa Cathay Pacific telah menjadi mitra Dorsett Rewards terbaru, yang memungkinkan anggota Dorsett Rewards menukar poin mereka menjadi Asia Miles untuk kenyamanan yang lebih baik dan Jelajahi dunia dengan cara yang lebih fleksibel dan dapatkan lebih banyak hadiah.

Merek hotel yang saat ini berpartisipasi dalam program keanggotaan Dorsett Rewards termasuk Dorsett Hotels, Dao by Dorsett, d.Collection, dan Silka Hotels, dengan properti hotel berlokasi di daratan Tiongkok, Hong Kong, Singapura, Malaysia, London, dan Australia. Anggota Dorsett Rewards dapat memperoleh dan mengumpulkan poin dengan menginap di salah satu dari 22 hotel yang berpartisipasi. Anggota dapat memesan kamar langsung melalui situs web hotel atau platform keanggotaan untuk menikmati diskon tambahan eksklusif sebesar 12%, dan menikmati lebih banyak kejutan dan keistimewaan luar biasa.

Dorsett Rewards kini menawarkan fleksibilitas untuk mengkonversi poin menjadi Asia Miles, memungkinkan Anda menggunakan poin yang diperoleh pada setiap perjalanan menarik, pengalaman, dan produk pilihan. Tingkat konversinya mudah dan jelas. Setiap poin Dorsett Rewards dapat dikonversi menjadi 10 Asia Miles*, sehingga Anda dapat memanfaatkan setiap poin secara lebih fleksibel.

1 Poin DYR = 10 Asia Miles

Melalui kerja sama antara Dorsett Rewards dan Cathay Pacific, anggota akan menikmati pengalaman hidup dan perjalanan yang lebih baik dan lebih kaya, serta menjelajahi kemungkinan tak terbatas. Hal ini sejalan dengan komitmen layanan kami, memungkinkan anggota menikmati layanan bernilai baik, perawatan yang dipersonalisasi, dan momen tak terlupakan saat menginap di hotel Dorsett.

Untuk informasi lebih lanjut dan mempelajari cara konversi, klik di sini.

• Harap diperhatikan: Minimal 3 poin Dorsett Rewards diperlukan untuk ditukarkan.