CALIFORNIA, AMERIKA SERIKAT – Media OutReach P2E.Game, Platform Integrasi Data GameFi dan NFT satu atap, secara resmi telah merilis versi Beta dan mengupdate bagian Berita.

P2E.Game telah meluncurkan berita penting dan laporan terpilih di trek GameFi dan NFT, hal ini bertujuan untuk memastikan pemain memiliki akses ke informasi paling bernilai di pasar dalam waktu singkat, apakah iven investasi baru atau uji publik yang sedang dilakukan proyek.

Di bagian Berita, pemain dapat langsung menilai popularitas proyek dari Like setiap berita, menghemat waktu penelusuran yang tidak efisien, belajar dan bergabung dalam proyek baru tepat waktu, memperoleh informasi pasar yang akurat, dan menerima informasi tentang potensi dari whitelist dan airdrop proyek GameFi.

Dalam 6 bulan terakhir, P2E.Game telah meluncurkan empat seksi, yaitu Launchpad, Game Library, NFT Aggregator, dan News, yang bertujuan untuk menghadirkan kepada para gamer dan investor crypto sebagai “GameFi dan NFT Gem Tracker Terbaik”, dan membuka erwa Web3 .0 dengan GameFi dan NFT.

P2E.Game akan membangun DAO dengan menggabungkan pemain, proyek, komunitas, media, investor institusi, dan partisipan lainnya.

Di peta jalan, P2E.Game menjalankan aktivitas airdrop global di kuartal ketiga untuk memperluas ekologi P2E. P2E.Game telah mencapai akumulasi 100.000 pengguna benih. Melalui ekonomi DAO yang dikombinasikan dengan model SocialFi, setiap pemain dapat berpartisipasi dalam platform dan menjadi pemilik platform.

P2E.Game telah meluncurkan Produk E2E yang inovatif untuk membantu proyek menemukan pelanggan yang ditargetkan dengan mengikat proyek dan pengguna melalui pemasaran Web3 yang lebih efektif.

P2E.Game telah meluncurkan Launchpad Gallery sehingga pengguna dapat dengan mudah menemukan skor dan perbandingan berbagai launchpad GameFi terkait ROI atau kualitas proyek, yang menghemat banyak waktu untuk beralih di antara berbagai platform. Persyaratan masuk dan periode waktu untuk berpartisipasi juga disediakan sehingga pengguna dapat melacak peluang terbaik untuk mendapatkan dari IDO dengan informasi yang lebih akurat dan komprehensif secara tepat waktu.

P2E.Game dibangun oleh pemain, berkomitmen untuk menciptakan platform informasi GameFi dan NFT satu atap dan portal Web3.0.